Когда ты была во мне точкой....дочка....(название списано с книги об абортах)
С этого названия я хочу начать очень сложную и неоднозначную проблему абортов в России.Рассказ,который я сейчас расскажу, это попытка воззвать хотя бы к тем кто еще способен понять простую заповедь-не убий.Эту историю рассказала мне моя соседка по квартире,не в силах болше держать в себе эту боль.Она загубила пятерых детей.Раньше,чтобы сделать аборт-говорила она,-нужно было получить в консультации направление в стационар и пролежать несколько дней.Теперь же все гораздо "проще".Чтобы убить собственное дитя,женщина сдает анализы приходит в консультацию,а потом уходит "налегке".Говоря все это,она горько плакала.Как же трудно было ей вспоминать, как убивала детей.Они жили с мужем в небольшом спальном районе Москвы.Он работал инженером, она простым бухгалтером.Достаток в семье у них всегда был.Каждый год они обязательно ездили куда-нибудь отдыхать.Но несмотря на все это, каждый раз она шла на аборт без колебаний и сомнений.Дело не в том,что они не хотели детей,на этот шаг их толкала ветреная молодость,стремившаяся не обременять себя проблемами быта.А пока они жили, их дети один за одним умирали.В последний раз она уже шла на оборт с опухолью матки.Опасные предраковые заболевания стали поражать ее детородные органы.Вскоре муж ушел к другой женщине, и она осталась одна.Однажды на автобусной остановке, к ней подошла маленькая девочка и пристально посмотрела в глаза.Взляд этот пронзительный и обличающий поразил ей сердце.В это момент она поняла ,что виновна в смерти детей.С тех пор ей стали сниться сны . Приходила одна и та же девочка, которую она встретила на остановке.Девочка протягивала к ней руки и сильно плакала.Сейчас она каждое воскресенье ходит в церковь, молится за своих нерожденных детей.Для того, чтобы быть ближе к детям,она пошла работать в садик.Но ей по-прежнему больно смотреть на детей,заливающихся звонким смехом,бегающим по садику.И всех бы она теперь их перецеловала.Но они не ее.ЕЕ дети, разрезанные на кусочки, давно уже сгнили на свалках.Трудно очень живеться ей с этим грехом.Давайте же женщины, девушки, задумаемся уже об этой проблеме.Это ведь непросто за хлебом сходить.Это уже очень серьезно.Мы выступаем в этой ситуации судьями и палачами.Пускай же малые дети придут в наш мир и наполнят его звонким смехом и добротой! Иванова О.Ю
Прочитано 6143 раза. Голосов 5. Средняя оценка: 4,6
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
.ЕЕ дети, разрезанные на кусочки, давно уже сгнили на свалках - это уже слишком! Все люди бессмертны, и нерожденные дети - тоже! не осуждайте несчастную женщину, вы не знаете, какие муки она переживает, и глубину ее покаяния тоже видит лишь Господь. Я врач, и одна из моих пациенток, тоже повинная в этом грехе, совершенном в юности, уже не один десяток лет сама себя простить не может за это, со слезами всякий раз вспоминая, хотя, возможно, и Господь уже простил... Не судите, да не судимы будете.
Крик души : Наставление женам - Сергей Сгибнев Надеюсь, что не обижу представителей прекрасной половины, предложив поразмышлять о супружестве (будущем, настоящем или, увы, прошедшем). Поразмышлять о своих избранниках, о том, что происходит между вами. В начале приведу выдержку одного из наших современников, а затем - из глубины веков – от ИОАННА ЗЛАТОУСТА, жившего и служившего Господу 1600 лет назад.
Итак,
А ваш предполагаемый супруг – равная ли вам пара? Это вечная истина, что никому не удастся что-либо изменить в человеке, которого он выбрал. Если вы вышли замуж за “фольксваген” телом, духом и душой, не ожидайте, что в браке нечто вдруг превратит его в “роллс-ройс”.
Итак, если ваше тело, дух и душа готовы к свершению, и ваш избранник тоже, и если вы стремитесь к соглашению о взаимной любви длиной в жизнь, то вы, наверное, как никто, готовы вступить в брак. Только помните: в день свадьбы вы вступаете в брак не с одним человеком, а с тремя. С тем, кто, как вы думаете, он есть. С тем, кто он есть на самом деле. Но, главным образом, – с тем, кем он станет потому, что будет жить с вами.
Приведенные слова - наши с вами современники. И, возможно, что многие их уже слышали. Ну, а теперь, милости просим - в вечность...